16:50 

Внезапно фотки со свадьбы.

Викт
нестерпимое добро
Их не тысячи, но тоже много.
Выложила их моя удивительная жена на своей Пикассе. Поэтому на вопросы, заданные там, отвечает она, а на заданные здесь - я.:) Фото - по ссылкам.

В начале, как ни банально, была сама свадьба.:) Организовывалась она в центральном ЗАГСе, также известном как "Бермудский треугольник". Банкетная же часть - в ресторане "Крым". Кто бывал, тот знает - скромное, но крайне замечательное местечко. Мероприятие было негромким: до банкета дожили менее двадцати человек. Сколько из них его пережили - не знаю, ибо подлые свидетели оборвали мое напивание шампанским штрафной чаркой водки. В общем, я не пережил.


Очнулся я уже в Крыму, на полдороги из Симфера в Ялту.
Из Ялты мы начали наносить визиты по другим интересным уголкам полуострова. По пути фотографируя всех встречных котов.
Во-первых, я наконец увидел зоопарк "Сказка", что под Ялтой. И это таки сказка. Животным там хорошо. К людям они относятся, как к кормильцам. Неудивительно: здесь весьма просто решили проблему кормежки животных. Еду для них продают прямо на входе. Этим убиваются сразу несколько зайцев: зоопарк получает доход и экономит на киперах, животные получают еду, посетители могут честно подкармливать зверюшек. И не какой-то шаурмой, от которой у льва будет запор, а тем, что надо.
Уровень доступа посетителей к животным - невероятен. Но в каждом случае зависит от характера конкретного зверя. Один из тигров, например, лежит в вольере с тонкими прутьями - можно гладить. Относится он к этому совершенно по-философски. Противоположный случай - известная Тигрюля сидит за несколькими рядами прутьев, к ней не приблизиться более, чем на пару десятков метров. И то она ревет на окружающих, как ее покровительница на ток-шоу. При этом мы некоторое время не могли выйти из-за того, что выход перегородили розовые пеликаны, требующие тепла, ласки и чего-нибудь пожрать.
Во-вторых, побывали в Никитском ботаническом саду. И это было одно из немногих мест Крыма, где мы не вымерзли. Впрочем, там в эту пору года мало что цвело. Зато деревья впечатляли. Я молодец, я узнал ливанский кедр, видя его до того только на флаге Ливана.:) А еще там были замечательные бамбуковые рощицы, в одной из которых жил замечательный рыжий кот. После него немного подъехали и побродили по окрестностям Массандровского дворца. Сам дворец, увы, был закрыт - выходной. После чего заехали к моим родственникам, узрев, как врач и инженер при должном усердии могут отгрохать себе такую квартиру, что иным банкирам будет завидно.
В-третьих, мы отправились в Херсонес. В Херсонесе было жутко холодно, ибо ветер с моря, но все-таки красиво. Музей античной истории не работал, но меня, как византофила, больше интересовал музей средневековой. Получил массу позитива и прикупил немного книжечек. В частности - по истории Феодоро-Мангупа, самого готического города Крыма.;-)
После Херсонеса мы совершили фейл. Мы так спешили в Бахчисарай, что поцапались в процессе спешки и даже не сообразили, что в Бахчисарай нам в это время уже и не надо. Припершись туда, совершили вторую ошибку - не рванули в Ялту ближайшей маршруткой, а остались переночевать, чтобы утром успеть в ханский дворец.
Надо сказать, кроме дворца в Бахчисарае смотреть сейчас особо нечего. Он уже не слишком бахчи- - очень жаль, но бывшая столица Крыма на момент нашего приезда выглядела, пожалуй, даже непритязательнее Джанкоя.
Переночевать в Бахчисарае мы решили на турбазе "Привал". По-моему это та самая турбаза, где когда-то снимали "Спортлото-88". Во всяком случае, очень на нее похожа. Номера в ней, увы, похожи на номера в придорожной гостинице в "О чем говорят мужчины". Для тех, кто не смотрел - холодно, сурово, совково. Зато кафе при ней хорошее, с вкусной недорогой едой и камином.
Проведя там ночь, мы двинулись ко дворцу. И тут нас постигло завершающее разочарование визита - дворец был закрыт. И здесь выходной день. Без объявления войны.
С чистой совестью поехали обратно в Ялту через Севастополь. На пути вышли пораньше: хотели заскочить в Ливадийский дворец. Там выходного не было, но туда тоже не пустили: снимали кино. День закрытых дворцов.
После этого нам не оставалось ничего, кроме как нажраться. Но мы подошли к вопросу культурно, поехав на Массандровский винзавод ради экскурсии с дегустацией. И было хорошо.
Последний день мы провели больше в Симферополе, боясь опоздать на самолет. В столице АРК есть несколько очень, очень неплохих кафешек. Не Львов, конечно, но тоже очень даже. Зашли в "Силу кельта" и "Ульф-топор", а вот на "Отважного суслика" нас, увы, уже не хватило.
Вернулись очень простуженными и очень счастливыми.:)

URL
Комментарии
2011-03-16 в 16:54 

_Иволга_
no rest for the wicked
Опа=)))))
Поздравляю!)))))))

2011-03-16 в 17:18 

Teressa
южный намертво впаян в твои поднебесного цвета глаза(с)
еще раз поздравляю :)

невеста красавица, ты хорош :)
красивая пара :)

2011-03-16 в 17:23 

Гордая птичка Тари
Говорите интереснее, мне скучно
Ну хоть вина накушались, и то здорово ;)

2011-03-16 в 17:23 

Kaara
какие вы красивые!
поздравляю! :)

2011-03-16 в 17:36 

Lios Alfary
Дотяну или разобьюсь?
Замечательные вы! Очень рады за вас! :dance2:

2011-03-16 в 18:16 

F.Y. Rishkin
Ворвавшись в вашу жизнь, я в ней оставлю след.
Действительно, ВНЕЗАПНО. оО
Но это хорошая неожиданность.)))
Поздравляю вас. Пусть дальнейшая жизнь будет исключительно счастливой)

2011-03-16 в 18:58 

Чарли
Merricat, said Connie, would you like to go to sleep? down in the boneyard ten feet deep!
вы чудесные. жена очаровательная у тебя, очень красивая.
и очень здорово рассказ про зоопарк. а что за ток-шоу-покровительница?

2011-03-16 в 19:01 

Лемерт
Но лгать себе - удел детей, и не получится уже.
Поздравляю ))
Офигенная у тебя жена. Красивая.
Еська, да? ))

2011-03-16 в 19:11 

=Liria=
LiriaDouleur
Викт вы такие милые, ну просто потрясающе гармоничная пара!
Счастья вам и детишек таких же милых, пригожих и главное здоровых!

2011-03-16 в 23:56 

mavkaFM
always alien
ааа, вот что значит запустить френдленту..! я жирафа ))
поздравляю, счастья, счастья, СЧАСТЬЯ!!!:red: :marry: :red:
вы удивительно красивая пара, и такие здоровские весенние фоты :vo:
классно, что поехали в Крым )) Бахчисарай и правда скорей не Бахчи, а второе, но кормят вкусно ;)
:)

2011-03-17 в 02:26 

gal~
It's always darkest before dawn
Какая у тебя жена красивая!
Поздравляю еще раз! :)))

2011-03-17 в 12:25 

Dark_Lord
Огонь особенно красив темноте. Он дает тепло, улыбается, то ласково, то игриво, то поучительно, но не всегда указывает путь...
Поздравляю!!!!!!!!!!

2011-03-17 в 13:32 

Викт
нестерпимое добро
Ко всем: кстати, к нам можно приезжать в гости после предварительного созвона.:)

_irish_

Внезапно, ога.:) Спасибо.:)

Teressa

Спасибо, солнц.:)

Гордая птичка Тари

Тут не столько хорошо, что накушались, сколько то, что стал лучше различать разные сорта.) Я бы, на самом деле, повторил для закрепления материала.:)

Kaara

Спасибо, приятно слышать.)))

Lios Alfary

Приезжайте теперь.:)

F.Y. Rishkin

Мрр! Мы уж постараемся.:)

Чарли

Спасибо, хорошая. А тигренку зоопарку с год назад подарила Тимошенко, предварительно активно отпиарившись с ее помощью.:)



Лемерт

Ага, она клевая.:) Есько, да, еще какое.:) Поэкстравертнее меня, впрочем.

Ангел Агонии Лириа

Спасибо.))))))

Felis

Спасибо, кошь.:) А насчет Крыма у нас и выбора особо не было. Загранпаспорт у Юльки до сих пор не сделан (мой же, по-моему, уже обновлять надо). А Крым для обоих много значит - у нее любимое место отдыха, я вообще по материнской линии немножечко оттуда.:)

gal~

Сам тащусь.:))) Спасибо!

Dark_Lord

Спасибо!;-)

URL
2011-03-17 в 13:40 

Гордая птичка Тари
Говорите интереснее, мне скучно
Викт , в Киеве есть школа сомелье, если что ;) Но Массандра - она стоит того, чтобы повторять и повторять, да...

2011-03-18 в 00:41 

Деяна Станкович
Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
поздравляю!) вы таки прекрасны))

2011-03-19 в 02:17 

Убис пари
Вы чудесные. :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одного побега

главная