Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Викт
нестерпимое добро
Очень толково излагает. Пожалуй, лучшее интервью относительно того, что происходит на Востоке и в Украине в целом.

URL
Комментарии
2014-05-10 в 02:15 

Aviendha
Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
Хорошее интервью. Хотя парень в итоге всё равно не удержался, чтобы не побыть "в белом плаще": "не-не, мы только в воздух стреляем; не-не, куча вранья - это со стороны сепаратистов; и вообще мы такие хорошие, зря нас население боится". Но мысль о том, что хунта хочет чего-то... не того, что декларирует, - интересная мысль.

2014-05-10 в 02:22 

Викт
нестерпимое добро
Aviendha, пожалуйста, не берите в рот это слово.
Нынешнее правительство - все, что угодно, но не хунта. Даже по самому широкому из возможных определений этого слова. Это как "фашистом" обзывать всякого, кто тебе не нравится - ярлык мощный, но не в тему.

URL
2014-05-10 в 02:39 

Викт
нестерпимое добро
А про выгоду - как я понимаю, он намекает, что БЮТ (не весь, но определенная его группа) отчасти саботирует антитеррористическую операцию. Есть такое подозрение, да. Как по причине нежелания снимать ряд кадров (поскольку они "квотные" и лояльные), так и по причине желания либо завести Юлю на президента (как великого миротворца и надежду нации), либо, если это не удасться, пропихнуть конституционную реформу и сделать ее премьером с расширенными полномочиями. Президентство уже очень сомнительно (Порох конкретнейше ведет по всем рейтингам), а за попытку смухлевать Конституцию можно и третий Майдан получить, но они стараются до последнего.

URL
2014-05-10 в 03:23 

Aviendha
Извращения - лучшее, что есть в нашей жизни. ... ОЧЕНЬ СТЫДНО! (с)
Викт, Нынешнее правительство - все, что угодно
ОК, тоже подойдёт: шо попало. :alles:
Если они продолжат так "отчасти саботировать", то вряд ли досидят до реформы. Так легко обратить своих во врагов. Пока от них видны действия на не пойми какие цели, а не на благо народа (всего), они роют себе могилу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одного побега

главная