Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Викт
нестерпимое добро
Тут, говорят, день рождения у одного хорошего государства. Которое делает хорошие ручки, сапоги и трындюли для уродов по всему земному шарику.
Поздравляю тебя, государство!
Ты, конечно, как и все мировые державы до тебя, хищный кровожадный левиафан, но среди всех этих хищных кровожадных левиафанов ты, как мне кажется, все-таки самый классный.:) Во всяком случае, не могу себе представить никого, кто в статусе самого могущественного на земном шарике был бы лучше тебя.
Ну вот и оставайся последней и единственной мировой державой и the world's main badass, че уж там. Пока справляешься - справляйся. Крепкой тебе экономики, мощных вооруженных сил, рейганов почаще и авианосных групп побольше. И пусть тебя и дальше боятся и ненавидят уроды всего мира, и пусть каждому хуйлу в каждом бандустане время от времени снится шум прибоя у Гуантанамо.
Люблю тебя, хоть ты и засранство.

URL
Комментарии
2014-07-04 в 13:55 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Приєднуюсь, хоча держава ця і мені не так щоб вже занадто до вподоби. Але, як казав свого часу Черчіль, "людство поки нчіого кращого не винайшло!"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одного побега

главная