22:59 

Викт
нестерпимое добро
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
И побежали врать. Шу-шу-шу-шу.
"Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!". "Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!". "Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!".
И залаяли гиены. Ав-вав-вав-ау!
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.
"Это хохлы, они уже когда-то случайно самолет сбивали!".
Врут. Знают, что врут. Гордятся собой! Это не вранье, это патриотизм! Все для фронта, все для победы! Свалил массовое убийство на хохлов - помог Родине! Ври быстрее, ври сильнее, ври талантливее!
"Это они в наш первый борт целились!" (а, чуваки, каково я загнул! учитесь!) "Это они Путина убить хотели! Супостаты! Да не вышло!".
Знают, что эта чушь раскроется буквально завтра, если не к вечеру. Но уже рефлекс. Врать! Врать! Врать! Это не мы! Мы хорошие! Это не наши ополченцы! Они бы не смогли! Да и вообще, мы им не помогаем! Только сочувствуем! А хохлы Путина хотели убить!
Профессионалы. Конвеер. Врать с упоением, врать и гордиться собой.
И Путин звонит Обаме. И быстро-обеспокоенно начитывает ему информацию российских диспетчеров.
Сам царь врать изволят. На высшем уровне. Ну как патриотам не поддержать.

Вот это, Россия, тебя и убъет.
Не то, что ты кровожадная. Мало ли кровожадных.
Не то, что тебя ненавидят все, кому довелось иметь с тобой дело по-настоящему. Слабые боятся, а сильные брезгуют, так что ненависть во многом втуне.
Тебя погубит именно то, что вранье слишком глубоко въелось в твою структуру, из костыля став протезом. Ты не выживешь без него. Забери из тебя вранье - тебе хана.
А вранье не может длиться вечно. У него срок годности немногим дольше, чем у советских ядерных боеголовок. Рано или поздно оно посыпется.
И ты посыпешься вместе с ним.

URL
Комментарии
2014-07-18 в 18:14 

Викт
нестерпимое добро
Меррил, о ужас! Страна узнает! В комментах у дрочилки на гей-порно бальзаковского возраста мою резкость и нежелание общаться с животными осудят еще трое таких же! Как дальше жить с такой репутацией?:weep2:

URL
2014-07-18 в 18:19 

Меррил
Суицидный хоббит
Ой, а скажите еще что-нибудь....толерантное? Вас так незабываемо слушать....Да и коллекция пополняется :angel2:

2014-07-18 в 18:26 

Викт, а вы и не живите )) Зачем жить-то? Вы считаете, что знаете, что такое честь. Так вот, довожу до вашего сведения, что согласно правилам чести человек, допустивший в адрес других подобные оскорбления, становится персоной нон грата и не может быть принят ни в одном приличном доме. Чтой-то вы так раскипятились, болезный? Сказать нечего? Только ругаться? На здоровье, да собака лает - ветер уносит...))

2014-07-18 в 18:32 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
heresy, Блин, вот не надо про третьи страны от жительницы страны, аннексировавшей часть территории другой моей страны, ладно? Впервые после Второй Мировой в Европе. Я могу простить неинформированность, но лицемерие меня раздражает.

2014-07-18 в 18:33 

ночи.навылет
утро\не\бодрит.
Неназванный, можно я просто вас в щёчку поцелую и тихо помолчу, плюсуя к вашим комментариям?)

2014-07-18 в 18:36 

Неназванный, а ничего, что эта часть территории добровольно от вас отмежевалась? С вами попросту не захотели жить. Видимо, вы так им всем осточертели, что они предпочли создать прецедент в новейшей истории, но не идти с Украиной больше по одной дорожке.
И не надо мне тут про "военную агрессию", вы не хуже меня знаете, что не было сделано ни одного выстрела. Даже со стороны доблестных украинских военных. Большинство из которых тут же, кстати, перешло на службу России.

2014-07-18 в 18:40 

Викт
нестерпимое добро
Ларс Доннер, милое неизвестное мне существо. Дело в том, что не только в ваш дом, но и в вашу страну меня загнать можно будет лишь в двух случаях: с автоматом у спины и с автоматом в руках. Поэтому мне не только решительно все равно, что обо мне думают иностранные домохозяйки с характерной риторикой фендомных разборок, мне даже несколько интересно наблюдать за таким приветом из далекого детства, как попытка тупых пезд прийти и сразу же уйти, хлопнув дверью погромче. В отличие от вас, дайрики вовсе не являются моим последним шансом на социализацию и даже четвертой площадкой для донесения текстов для общественности. Поэтому честно разрешаю считать меня чем угодно и порицать как угодно. Вперед и с песней.

URL
2014-07-18 в 18:46 

Викт, сказано хорошо, но очень предсказуемо, а потому не интересно. Мне до вас, в сущности, никакого дела нет, но я очень не люблю хамства, лживости и ограниченности. Вас первого не трогали, вас лично не задевали. На личности первым перешли вы. То есть в решающую атаку - вы.
Почему вам так страшно даже на миг допустить, что это военное преступление совершили ваши соотечественники? Я могу допустить, что это были русские. Все возможно. Бывает, ракета немногим умнее пули, которую в дурости еще Суворов обвинил. Но почему вы так яростно орете: "Россия, Россия, Россия, во всем виновата только проклятая лживая Россия"?
Есть такая русская поговорка - на воре шапка горит...

2014-07-18 в 18:52 

Викт
нестерпимое добро
Ларс Доннер, потому что я прочел радостное "урааа! Мы сбили укровский Ан-26! Нечего летать в нашем небе!" с видео из Тореза на страничках сепаров примерно за час до того, как стало понятно, что это не Ан.
И мне абсолютно неинтересно спорить с каждым ватником, который ко мне приходит. Их миллионы и тратить по несколько часов для изложения каждому, для ссылок на видео, для пробивания через "все равно наши не могли" меня хватало где-то до последних полугода. Я устал от этой лжи еще многие месяцы назад. А если доказывать я устал, переубедить все равно не смогу, ибо у питекантропов вместо системы "прав-не прав" действует этическая система "свой-чужой", а на ваше мнение мне наплевать (в конечном итоге оно все равно ни на что не влияет даже в вашей стране) - зачем мне тратить время на эти дискуссии? Проще и энергоэффективнее послать. Что и проделываю.

URL
2014-07-18 в 19:00 

Викт, послать всегда проще. Проще всего - послать, ударить, убить, гораздо труднее - понять, обезвредить, спасти. Яростно курощая "животных", вы ведете себя как животное куда большее, ибо они до оскорблений не опускались. Это раз. Два - таким способом вы подрываете доверие не только к себе, но и к делу, которое пытаетесь защитить, ибо правда никогда не бывает истеричной. Правда всегда спокойна. Люди верят тому, кто говорит спокойно, размеренно и веско, а не тому, кто верещит подобно поросю, которого режет неумелый мясник.
Вы не понимаете одной вещи: у вас не простая война, а гражданская. В ней нет правых и виноватых. В ней правы все - и виноваты тоже все, потому что у каждого правда своя. И если вы действительно разумный человек, а не полудикий укр, то вам придется это понять. В противном случае санкций, конечно, никаких не будет. Просто разумные люди откажутся понимать вас.

2014-07-18 в 19:07 

Викт
нестерпимое добро
Ларс Доннер, доверие чье? Разумные люди - это кто? Опять-таки, преданные патриоты страны, которая снабжает тех, кто убивает моих друзей, не только техникой, но и командирами? Да в гробу я видал этих разумных людей, неглубоко прикопанными. Можете считать меня хоть полудиким укром, хоть людоедом - я, к сожалению, смирился с собственной мыслью о том, что ваша страна - вывернутое фашистское (в итальянском значении) образование, по чьему руководству Нюрнберг плачет. И с этого момента для меня мнение местных по поводу моего неэтичного поведения значит не больше, чем для белорусских партизан, писавших матерное письмо Гитлеру, значило мнение немецких фрау и фройляйн относительно того, как же одичали эти славянские животные, не способные к культурной полемике.
А со своими, с представителями цивилизованных стран, да и с россиянами, у которых в голове серое вещество, а не хлопчатобумажное, я говорю спокойно. Во всяком случае, от них критики еще слыхать не довелось.:)

URL
2014-07-18 в 19:08 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, ОМГ. Вы еще не ушли, хлопнув дверью? Тогда.
А если завтра от РФ захочет отмежеваться Калининград? Курилы? Сибирь? Отпустите, уважая выбор людей? :gigi: Хуй там! Территориальная целосность России неприкосновенна! Сепаратизм строго карается! Сепараты не пройдут!
Все просто: когда Рассеюшке выгодно, она признает, когда нет - не признает. Все так делают, те же Штаты и много еще кто. Но вот хули трусами махать? Не понимаю.

2014-07-18 в 19:11 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, :facepalm3: Ярко, да... Спасибо за лишние доказательства отсутствия разума в волокнах целюлозы... :nope: Ах, да, так как волокна целюлозы не имеют разума и не способны понять, что я сказал, потому все-таки поясню, что волокна целюлозы - это вата...

2014-07-18 в 19:13 

Octane, да на здоровье. Но пока этого не произошло, наоборот, к нам тут еще Южная Осетия в состав просится. Мы, наверное, подумаем да и возьмем, вместе веселее. Опять же, мандарины и вино у осетин хорошие ))
Тут весь вопрос в том, ПОЧЕМУ часть страны может хотеть отколоться от другой части. Значит, на этом державном корабле обнаружилась течь, раз с него побежали крысы. Курилам, Сибири, Калининграду отделяться от нас пока незачем, с нами им лучше, чем без нас. А вот с вами Донбассу и Крыму оказалось не по пути. Вы лучше подумайте, почему? Чем обидели?

2014-07-18 в 19:16 

Викт, может быть, они вам потому и кажутся разумными, что критики от них вы не слышали? )) Есть известная фраза: "Умными мы считаем тех, кто с нами согласен".
Кстати, в Киеве есть такое место... Бабий Яр. Напомните, мне говорил недавно урожденный киевлянин, что его хотели снести и построить на его месте торговый центр?

2014-07-18 в 19:18 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, Еще, еще харда!!! :hlop: Вот только я вас в гриме не узнаю... Кеша?!

2014-07-18 в 19:23 

Викт
нестерпимое добро
Ларс Доннер, БЛЯДЬ, ЧТО?..
БЛЯДЬ, КАК?..
И вы после этого спрашиваете, почему мы не хотим тратить время?..
Снести Бабий яр, да? А Воробьевы горы не снести? Или Неву в Питере?
Ну ебаный пиздец. Слушай, тело, вали нахуй, пожалуйста. Ты же, блядь, нихуя не понимаешь в теме, о которой пришло рассуждать с прицелом на язвительность. Ты же, блядь, тупоголовое, в Киеве не только даже проездом не бывало, ты его даже на карте не видело. Как, блядь, можно снести многокилометровую яму?.. Бабий Яр - это заросшая лесом балка. Ее физически нельзя снести, потому что это - пустота.
И вы ж, упыри, такие же глубоко осведомленные во всем. На таком же уровне "Рабинович напел". Знаний - ноль, несете дикую хуйню, зато пафос аж из штанов выпадает.
Нахуй. Просто нахуй. Да, я дикий укр. Уруру.

URL
2014-07-18 в 19:26 

Викт
нестерпимое добро
Octane, теперь понимаю, откуда у тебя темы для комиксов. Тут некоторые кинтерианцы живьем бродят. Снести Бабий Яр. Мем достоин занять место между позвоночником и "Одесса находится в Крыму".

URL
2014-07-18 в 19:28 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Викт, Ты еще мало видел, поверь... :pity:

2014-07-18 в 19:29 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, ты всех калининградцев опросила, да?)) Все сказали, что им хорошо? Если я опущусь до твоего уровня "аргументации", то вспомню еще про вывешенный в К. немецкий флаг. Но опускаться не буду, ибо.
Хозяин дневника уже заебался с такими кадрами спорить, а я пока могу.
Давайте, барышня, сформируйте мне реакцию на отделение Сибири. Всей, со всеми ее бохатствами. Мне просто интересно.
Только чур, не пиздеть про Крым, Донбас и волынскую резню, вы же не Царев.

2014-07-18 в 19:30 

Викт, не орите, не нарушайте человеческое достоинство... *Поморщился* В Киеве я и вправду не был. В Донецке и Запорожье был, в Киеве не доводилось. Видеть Бабий Яр не мог. За что купил, за то продаю.
Я неточно выразился - не снести, построить на его месте торговый центр. Была такая идея? Крепко подозреваю, что была.

Вот кстати. Это - Змиевская балка, самый большой (по официальным данным) некрополь России. Здесь за 3 дня немцы расстреляли 28 000 человек. Конвейер смерти штамповал примерно по 380 трупов в час.



И вы мне говорите про фашизм? Дурак вы, прости Господи. И не ведаете, что творите...

2014-07-18 в 19:31 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Викт, ой, да меня после той главы с полит. шоу эти кинтерианцы просто вусмерть заколебли.
Кинтерианцы вездесущи.

2014-07-18 в 19:32 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Викт, Кстати, не для этих волокон, а как бы вообще - Бабий Яр совок снес в 60-х, аж на ура, проложив поверх трупов расстрелянных евреев дорогу, нынче называющуюся Олена Телиги. И именно при стройке этой дороги произошел тот самый памятный подольский сель - ибо при постройке такая же вот вата просто сливала глинозем в лужицы рядом, а лужицы возьми, да и прорвись все разом вниз на Контрактовую... Не-не, ничего общего с трупами в московсмом метро в июле 2014-го - у ваты же нету памяти, оно не поймет...

2014-07-18 в 19:33 

Викт
нестерпимое добро
Ларс Доннер, торговый центр в лесной балке между действующей психушкой и недостроенным корпусом психушки? О, да. Самое место.
Уйди. Просто уйди.

URL
2014-07-18 в 19:38 

Викт, вот, видите, как уже по-людски выражаться начали! Вот уже что-то проясняется. Так бы сразу и сказали, что место попросту неподходящее. А вот было бы оно подходящее... Но, впрочем, история сослагательного наклонения не имеет, как бы кому-то не хотелось обратного.
Нет уж. Я вас научу не истерить, не исходить ядом на совок и не брызгать слюной, а спокойно и размеренно думать.
Тогда, глядишь, у мира еще есть какой-то дохлый шанс...

2014-07-18 в 19:40 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, ну же! Вы чего про Сибирь не ответили?

2014-07-18 в 19:43 

Octane, на глупые вопросы не отвечаю, на провокационно-глупые - тем более. Сибирь хотела было отделяться при распаде Союза, да передумала как-то )) Видите ли, она бы тогда, в силу малолюдности, очень быстро оказалась под китайцами.
Впрочем, если хотите, можете попробовать организовать в Сибири референдум. В качестве ответной меры. ))

2014-07-18 в 19:45 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
:facepalm3:
полдня читаю и "восхищаюсь"

2014-07-18 в 19:46 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, Впрочем, если хотите, можете попробовать организовать в Сибири референдум. В качестве ответной меры. )) Ну, при поддержке китайских войск - в принципе мысль понятна, и даже интересна. И не говорите потом, что не вы это предложили! :tease2: :eyebrow:

Ларс Доннер, Кстати, про совок, который собственно закопал Бабий Яр - ответить как, слабо?

2014-07-18 в 19:47 

Неназванный, не имею информации. *Развел руками* А ваши сведения, в силу явной пристрастности вас, как личности, считаю недостоверными.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одного побега

главная