Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

Викт
нестерпимое добро
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
И побежали врать. Шу-шу-шу-шу.
"Если это пассажирский самолет, то сбили его точно не мы!". "Ну и что, что мы только что хвастались? Это мы про другой самолет говорили!". "Это его украинский штурмовик сбил! Очевидцы видели! А мы его потом сбили!".
И залаяли гиены. Ав-вав-вав-ау!
"Ну да, ну, с очевидцами мы, наверное, погорячились, высота-то десять километров. Но это точно украинский штурмовик!"
Хор голосов диванных патриотов - даааа! И пофиг, что у единственной модели украинских штурмовиков боевой потолок в пять километров.
"Это хохлы, они уже когда-то случайно самолет сбивали!".
Врут. Знают, что врут. Гордятся собой! Это не вранье, это патриотизм! Все для фронта, все для победы! Свалил массовое убийство на хохлов - помог Родине! Ври быстрее, ври сильнее, ври талантливее!
"Это они в наш первый борт целились!" (а, чуваки, каково я загнул! учитесь!) "Это они Путина убить хотели! Супостаты! Да не вышло!".
Знают, что эта чушь раскроется буквально завтра, если не к вечеру. Но уже рефлекс. Врать! Врать! Врать! Это не мы! Мы хорошие! Это не наши ополченцы! Они бы не смогли! Да и вообще, мы им не помогаем! Только сочувствуем! А хохлы Путина хотели убить!
Профессионалы. Конвеер. Врать с упоением, врать и гордиться собой.
И Путин звонит Обаме. И быстро-обеспокоенно начитывает ему информацию российских диспетчеров.
Сам царь врать изволят. На высшем уровне. Ну как патриотам не поддержать.

Вот это, Россия, тебя и убъет.
Не то, что ты кровожадная. Мало ли кровожадных.
Не то, что тебя ненавидят все, кому довелось иметь с тобой дело по-настоящему. Слабые боятся, а сильные брезгуют, так что ненависть во многом втуне.
Тебя погубит именно то, что вранье слишком глубоко въелось в твою структуру, из костыля став протезом. Ты не выживешь без него. Забери из тебя вранье - тебе хана.
А вранье не может длиться вечно. У него срок годности немногим дольше, чем у советских ядерных боеголовок. Рано или поздно оно посыпется.
И ты посыпешься вместе с ним.

URL
Комментарии
2014-07-18 в 19:55 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, А ваши сведения, в силу явной пристрастности вас, как личности, считаю недостоверными. Перепроверить целюлоза мешает? :nope: При всех своих талантах Темного Властелина я себе Интернет, и особенно Гугл, еще не подчинил. :nope: Как минимум себе, как личности... :alles:

2014-07-18 в 19:57 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
шах и мат, укропы, нубля, ребята
Викт,
хули вы с этим существом тут все беседуете? "Потребность в горечи и боли. И жажда грусти и тоски" (с) ?

2014-07-18 в 19:58 

Неназванный, да что вы так привязались к этой целлюлозе, любимое слово, что ли? Нравится оно вам? У меня вот тоже два любимых слова есть - трансцендентальный эксгибиционизм, так я же их в каждую дырку не пихаю...))
Интернет любимый ваш - огромная помойка, там всяк пишет все, что угодно (да вот вашу честную компанию хоть взять) и за базар не отвечает. У меня есть сведения человека, который всю жизнь прожил в Киеве. Сомневаться в его словах у меня оснований нет. В ваших - есть. Вывод?
А в Интернето-гуглях этих ваших можно найти хоть доказательства, что зеленые человечки в этом Яре свою тайну базу делали. Не смешите...)))

2014-07-18 в 19:59 

Рыжая!!!, уважаемый теленок в волчьей шкуре, не мешайте цивилизованному диспуту, коли самой добавить нечего )))

2014-07-18 в 20:03 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
2014-07-18 в 20:07 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, :facepalm3: Боже, боже, дай этому существу понять, что куча документов в Интернет выкладывается в скан-копии из бумаги с оригинального документа... Хотя прости, Боже, я прошу у тебя невозможного, наверное, это существо и слово "понять" несовместимы... Оно даже не знает о книгах, статьях и фильмах по поводу Бабьего Яра, оно вообще ничего не знает - и кичится своим незнанием, словно это очередная георгиевская ленточка, про которую это существо тоже ничего не знает... Если этому существу сказать, что именно твари с георгиевской ленточной, но в фашистской форме в 1942-1945 расстреливали евреев - оно же ж не поверит, а на все доказательства скажет, что Госдепом инспирированы... :nope:

2014-07-18 в 20:11 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, понятно.
Хотя что взять с человека, который пишет в звездочках "развела руками". Вы в ролевках не участвуете, случайно? А то вы так похожи на одну мою знакомую - такая толстая тридцатилетняя бабень, считающая себя сексуальным трансформером и ведущая дискуссии в подобном ключе.

2014-07-18 в 20:17 

Неназванный, наши с вами уровни незнания прямо противоположны друг другу. Вы не знаете про одно, я не знаю про другое. "Драконы знают ровно половину всего на свете". (с) Не переходите на личности, у хозяина дневника это не получилось, и он тихо слился. *Снова поморщился* Мы с вами - по разные стороны полюсов, повторю то, что сказал в самом начале диспута. И правда у нас разная.
"Здесь не бывает проклятых и святых".
И храни вас тот, в кого вы верите, никогда не узнать того, что я знаю.
Люди, если вы действительно люди... Попробуйте не беситься и не кидаться обвинениями, а попытаться сложить из разноцветных кусочков мозаики не черно-белую (все равно не получится, лишние куски останутся), а такую же разноцветную картинку. Пока что вы не представляете из себя ничего интересного, кроме раздутости от анти-имперской спеси. Только это ослабляет вас, а не меня. Я - имперец. И тем горжусь. И сила моей империи именно в том, что она вобрала в себя десятки, сотни разных народов, и всех умудряется как-то содержать в мире. Пусть относительном, но мире. Вы можете наслаждаться ненавистью, но это вам просто ничего не даст...

2014-07-18 в 20:18 

Octane, я не люблю смайлики, поэтому мне удобнее выражать эмоции в звездочках.

2014-07-18 в 20:20 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, блин, ну точно... портрет один-в-один) В ролевки не играете, не?

2014-07-18 в 20:22 

Octane, нет, скучно.

2014-07-18 в 20:35 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, а такое ощущение что да. Во всяком случае, вы себя щас ведете реально как на какой-то фандомной разборке. И про слив хозяина дневника - это ваще пять) Интелехтом задавило, чо.

2014-07-18 в 20:39 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, Не переходите на личности Да Господь с вами! Для этого надо ощущать в собеседнике личность. Но вы таковой не являетесь... :nope:

Я - имперец. И тем горжусь. Тогда не понимаю смысла детских обидок и махания лопаточками в комментариях... :nope: Гордитесь себе! Чего ж ноете, когда по носу дают?

2014-07-18 в 20:41 

Octane, с волками жить - по-волчьи выть, ощущайте на здоровье ) Не хотел переходить на личности, так ведь с кем поведешься - так тебе и надо...)
В конце концов, это имеет какое-то отношение к предмету диспута? Напоминаю - предмет заключался в том, что право на существование имеют ВСЕ версии гибели самолета.

2014-07-18 в 20:43 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Ларс Доннер, право на существование имеют ВСЕ версии гибели самолета. Возмущен - где разбор версии сбития самолета рептилоидами с планеты Нибиру?!!

2014-07-18 в 20:45 

Неназванный, разрабатывайте )))

2014-07-18 в 20:58 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Неназванный, да, вот кто-то сказал умную вещь: "Жаль, что люди, знающие как обустроить страну, уже работают таксистами и парикмахерами". Ларс Доннер, видимо, даже на парикмахера не тянет.

2014-07-18 в 21:21 

А прочие достойные участники дискуссии наверняка уже работают )

2014-07-18 в 22:37 

Helkarel
Нечаянно попала в пост, особо спорить не хочется, ибо к вечеру сил нет, но Викт, хочется выразить вам свою поддержку. ваши противники по дискуссии иллюстрируют мысль исходного поста в общем-то. Такой вот у нас патриотизм. Прикрыть цветной картонкой сгнивший домик. И это мерзко

2014-07-18 в 23:25 

Меррил
Суицидный хоббит
И о брехливости определенной стороны.

Такой вот у нас патриотизм
(эпиграф)

А теперь рассмотрим его подробнее.

18.07.2014 в 23:19
Пишет Mara_Jade_Palpatyne:

18.07.2014 в 23:00
Пишет fire-dragon:
Как скоро этот ролик сотрут?
Проверено

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

2014-07-18 в 23:49 

Викт
нестерпимое добро
Меррил, ебать вы лохи. (с)
А теперь читаем комментарии к, собственно, первопосту. Внимательно. Можно не только этот, там есть другие такие же.
Разобличители хуевы.:)

URL
2014-07-19 в 09:04 

Викт, я-то все почитал. И после этого мне еще кто-то ссылался на "достоверный интернет", в котором лежат "факты", когда не только сканы бумаг, а и видео легко подделывается? )) А может, и не подделывается. Там комментариев-то много всяких, вы увидели только те, что были удобны для вас...))

2014-07-19 в 09:17 

Викт, подтверждаю. Сделал все сам. Результат, МОЙ ЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ:




Вывод: Викт, ты - беспардонный лжец. Ты будешь ссылаться на глючный Ютуб, будешь - на косяки со временем, будешь - на все что угодно, включая собственную больную бабушку, лишь бы оправдаться. И это, похоже, отражение национальной политики "ридны мати Украины".
Обвинения в укр-фашизме и национализме нашли свои подтверждения.
У меня нет слов.

Ублюдок.

2014-07-19 в 19:54 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Ох, надеюсь. Но боюсь, что это будет длиться вечно. Не вижу никакого конца.

я все-таки сильно сомневаюсь, что люди, которые могут управлять ракетным комплексом настолько тупы, чтобы не отличить АН от гражданского самолета
Это скорее не только тупость - в большей степени ощущение полнейшей безнаказанности. Люди, особенно власть имеющие, привыкли, что могут делать что угодно, и ничего им за это не будет. От этого уже крышку сносит, и смазывается ощущение реальности происходящего и творимого каждым отдельным человеком. Ответственности за собой не чувствуют. Неведомо им такое чувство в принципе, от рождения. Не неся наказаний за свои действия не нужно и анализировать их. Какая разница, к каким последствиям для других они приведут?... Главное, чтоб самому было хорошо.

Мы, наверное, подумаем да и возьмем, вместе веселее
О, это невероятное стремление подмазаться к решениям горстки правящих хозяев... Чем никчёмнее валенок, тем больше им употребляется это горденькое "мы!". Полнейшее отсутствие личной ответственности за что бы то ни было. Подумают они. Вас, ребята, думать не то, что не научили - вас целенаправленно отучили думать. Да и думать вам особо нечем: мозг нужно нагружать, чтобы он работал.

Я - имперец. И тем горжусь. И сила моей империи именно в том, что она вобрала в себя десятки, сотни разных народов, и всех умудряется как-то содержать в мире. Пусть относительном, но мире.
Как же ж в вашей голове страшно-то, а. Мне даже хотелось бы взглянуть на мир этими глазами. Не представляю, что нужно в черепушке содержать, чтобы иметь такую уверенность.
А вообще, конечно, галоперидол бы в студию.

2014-07-21 в 12:51 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Блин, заберите у этой припадочной ТП интернет.
На фронт, сука, срочно на фронт! Воевать за ЛНР. Медиком. Разносчицей хавла. Кем угодно. Иди защищай. Не можешь? Пошла в хуй.

2014-07-21 в 18:43 

Укро-националисты. Фашисты. Лицемеры. Как только вас загонишь в угол фактами - сразу начинаете пищать и материться. Разумные люди? Личности? Трижды ха.
Разумные люди и личности так себя не ведут. Вас даже бесполезно оскорблять, ибо не то что чести, а и совести-то нет. Как и мозгов.

Кстати, в сбитом "Боинге" было 300 (округлим) человек. А сколько мирных граждан уже убили снаряды доблестной Национальной гвардии? Посчитаете? Или "террористов" не жалко?

2014-07-21 в 18:45 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, да угребись ты уже, дура. Факты у ей, епта... ей-богу, с тобой говорить - как с голубем в шахматы играть. Насрет на доску и улетит рассказывать как победил тебя.
Угребись. Серьезно.

2014-07-21 в 19:09 

Octane, во-первых, я парень. Минус очко с тебя. Во-вторых, ну-ка, попробуй победить... )))

2014-07-21 в 19:30 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ларс Доннер, парень из тебя как из говна пуля. Церковная кликуша по сравнению с тобой просто мужиг с яйцами.
Приберіть це лайно.

2014-07-22 в 07:40 

Octane, ты меня забавляешь. Такой же упрямый, как и я, только по-глупому. Если от Викта я еще хоть какие-то относительно логичные доводы слышал, то от тебя - ничего, кроме оскорблений. Думаешь, это подействует? Блажен, кто верует, дураков на свете хоть и меньше, чем умных, зато они намного заметнее. В любом случае - по сути дела тебе явно сказать нечего, и на этом фоне все наезды звучат бессильной росписью в своей слабости... ))
Добить, что ли? Господин укр-патриот, что ты скажешь вот на этот информационный вброс? Советую смотреть и слушать вдумчиво... ))


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История одного побега

главная